На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ 10-060-95

Торты и пирожные. Технические условия

Обозначение: ОСТ 10-060-95
Обозначение англ: OST 10-060-95
Статус:взамен
Название рус.:Торты и пирожные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1995
Область применения:Стандарт распространяется на все виды тортов и пирожных, изготавливаемых механизированным и ручным способом
Оглавление:1 Технические требования
   1.1 Характеристики
   1.2 Требования к сырью
   1.3 Упаковка
   1.4 Маркировка
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности
Утверждён:30.03.1995 Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
Принят: Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
16.01.1995 Фирма Бакалея АО Росоптпродторг (37/3)
13.02.1995 РОСРИАЦ Госкомсанэпиднадзора РФ (07 РУ/181)
Управление пищевкусовой промышленности
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
  • ТУ 10.04.08.13-83
Нормативные ссылки:
ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95
()