На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКПП 311

Масло соевое сырое (пищевое и техническое)

Обозначение: ОСТ НКПП 311
Обозначение англ: 311
Статус:взамен
Название рус.:Масло соевое сырое (пищевое и техническое)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.02.1938
Область применения:Стандарт распространяется на масло соевое, вырабатываемое из бобов сои путем прессования или экстракции. Масло соевое прессовое может применяться для пищевых целей, если оно удовлетворяет требованиям, предъявляемым к маслу первого сорта. Экстракционное соевое масло сырое, т. е. без рафинации, в пищу применяться не должно.
Оглавление:I. Качество сырья
II. Схема технологического процесса
III. Классификация
IV. Технические условия
V. Упаковка и маркировка
VI. Правила приемки
Разработан: Главрасжирмасло
Утверждён:10.02.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ 4089
ОСТ НКПП 311ОСТ НКПП 311ОСТ НКПП 311ОСТ НКПП 311ОСТ НКПП 311ОСТ НКПП 311