На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 2962-2016

Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции

Обозначение: ГОСТ ISO 2962-2016
Обозначение англ: 2962-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Determination of total phosphorus content. Molecular absorption spectrometric method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование и посуда
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы для испытания
8 Методика проведения испытания
9 Обработка результатов
10 Прецизионность
11 Протокол испытания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:20.04.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 87-П)
22.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (875-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016
()