На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКПП 499

Морковь столовая сушеная

Обозначение: ОСТ НКПП 499
Обозначение англ: 499
Статус:введен впервые
Название рус.:Морковь столовая сушеная
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1939
Область применения:Стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую искусственной сушке в сушильных аппаратах.
Оглавление:А. Требования к качеству сырья
Б. Классификация
В. Технические условия
Г. Определение сорта
Д. Упаковка, маркировка и методы испытаний
Разработан: Росглавплодоовощь
Утверждён:20.07.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 324
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 499ОСТ НКПП 499ОСТ НКПП 499ОСТ НКПП 499ОСТ НКПП 499ОСТ НКПП 499
()