На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКПП 8680/264

Шоколад

Обозначение: ОСТ НКПП 8680/264
Обозначение англ: 8680/264
Статус:заменен
Название рус.:Шоколад
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.01.1936
Дата окончания срока действия:01.06.1953
Область применения:Стандарт распространяется на шоколад, представляющий собой продукт переработки бобов какао с сахаром как с добавлением молока, орехов, миндаля, абрикосового и персикового ядра, вафель в виде крупки, кофе, фруктов, ароматических веществ, так и без указанных добавлений.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Заверка, упаковка и маркировка
Г. Условия хранения шоколада
Д. Сроки хранения
Разработан: Главкондитер
Утверждён:05.01.1936 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264ОСТ НКПП 8680/264
()