На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКПП 467

Мармелад желейный

Обозначение: ОСТ НКПП 467
Обозначение англ: 467
Статус:действует
Название рус.:Мармелад желейный
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.1939
Область применения:Стандарт распространяется на желейный мармелад, изготовляемый путем уваривания раствора агара с сахаром и патокой с дальнейшей обработкой полученного желеобразного продукта для получения изделий требуемого вида.
Оглавление:А. Классификация
Б. Пояснение терминов, встречающихся в классификации
В. Качество сырья
Г. Технические условия
Д. Упаковка и маркировка
Е. Условия и сроки хранения
Разработан: Главкондитер
Утверждён:02.01.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467ОСТ НКПП 467
()