На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКПП 453

Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний)

Обозначение: ОСТ НКПП 453
Обозначение англ: 453
Статус:действует
Название рус.:Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1938
Область применения:Стандарт распространяется на жиры олео-ойль и шип-ойль, вырабатываемые из говяжьего и бараньего жиров, полученных при переработке жиросырья сухим и мокрым методом и употребляемые в пищу.
Оглавление:I. Качество сырья
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Упаковка и маркировка
V. Правила приемки
Разработан: Главмясо
Утверждён:15.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453ОСТ НКПП 453
()