Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
20.04.1939
Дата окончания срока действия:
01.01.1965
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели или лапши с добавлением к ним мяса (говядины, свинины, баранины или мясного фарша), обжаренного лука, животного жира и пряностей, уложенных в стеклянные банки, залитых бульоном, герметически укупоренных в стерилизованных в автоклавах под давлением.
Оглавление:
А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта В. Расфасовка, упаковка, маркировка Г. Методы испытаний
Разработан:
Главконсерв
Утверждён:
14.04.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР