На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКПП 476

Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем

Обозначение: ОСТ НКПП 476
Обозначение англ: 476
Статус:заменен
Название рус.:Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:20.04.1939
Дата окончания срока действия:01.01.1965
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели или лапши с добавлением к ним мяса (говядины, свинины, баранины или мясного фарша), обжаренного лука, животного жира и пряностей, уложенных в стеклянные банки, залитых бульоном, герметически укупоренных в стерилизованных в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определение сорта
В. Расфасовка, упаковка, маркировка
Г. Методы испытаний
Разработан: Главконсерв
Утверждён:14.04.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476ОСТ НКПП 476
()