На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКММП 29

Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина

Обозначение: ОСТ НКММП 29
Обозначение англ: 29
Статус:заменен
Название рус.:Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1939
Дата окончания срока действия:01.06.1955
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков сырого говяжьего мяса без костей и хрящей, грубых сухожилий, сосудистых пучков и крупных нервных сплетений, без грубых соединительно-тканных оболочек и крупных желез, уложенных с жиром и пряностями в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определения сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ 4111
ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29ОСТ НКММП 29
()