На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКММП 37

Методы исследования колбасных изделий

Обозначение: ОСТ НКММП 37
Обозначение англ: 37
Статус:не действует
Название рус.:Методы исследования колбасных изделий
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1940
Дата окончания срока действия:01.01.1963
Область применения:Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы лабораторного исследования колбасных изделий.
Оглавление:Отбор образцов
Упаковка образцов для отправки в лабораторию
Методы химического исследования колбасных изделий
Бактериологические методы исследования
Разработан: Главмясо
Утверждён:03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 8835
ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37ОСТ НКММП 37
()