На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКММП 3

Консервы молочные. Методы испытаний

Обозначение: ОСТ НКММП 3
Обозначение англ: 3
Статус:заменен в части
Название рус.:Консервы молочные. Методы испытаний
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1939
Дата окончания срока действия:01.11.1959
Область применения:Стандарт устанавливает правила отбора образцов и методы испытания молочных консервов (сгущенное молоко с сахаром, кофе и какао со сгущенным молоком, сгущенное молоко стерилизованное, сухое молоко).
Оглавление:А. Правила отбора образцов
Б. Методы испытаний
   I. Предварительные испытания
   II. Определение физико-химических показателей
      Определение воды экспресс-методом
      Определение жира
      Метод Гербера
      Определение свекловичного сахара
      Определение тяжелых металлов
         1. Определение олова
         2. Определение свинца
         3. Определение меди
         4. Открытие соды по способу Шмидта
   III. Бактериологические методы испытания молочных консервов
      1. Отбор образцов, подготовка к анализу и приготовление разведений
      2. Объем анализов и выбор степени разведения для посевов молочных консервов на различные среды
      3. Общебактериологические методы испытаний
      4. Рецептура и способы приготовления питательных сред
      5. Приготовление сред и реактивов для идентификации Bact. Coli commune
      6. Подготовка посуды и мерной стерльной воды в пробирках и колбах
Разработан: Главконсервмолоко
Утверждён:04.05.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ 7761 (в части молочных консервов)
ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3ОСТ НКММП 3

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки
()