На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКПП 518

Варенье

Обозначение: ОСТ НКПП 518
Обозначение англ: 518
Статус:действует
Название рус.:Варенье
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.08.1939
Область применения:Стандарт распространяется на все виды варенья, сваренного из подготовленных соответствующим образом фруктов, ягод, лепестков роз, орехов и дыни в сахарном или сахарно-паточном сиропе, расфасованного в жестяную, стеклянную или бочковую тару.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определения сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д Методы испытаний
Разработан: Главконсерв
Утверждён:09.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Чем заменён:
  • ГОСТ 7061-54 «Варенье» (Указатель государственных стандартов 1955)
ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518ОСТ НКПП 518
()