На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ КЗ СНК 8193/233

Лук репчатый свежий продовольственный. Заготовляемый

Обозначение: ОСТ КЗ СНК 8193/233
Обозначение англ: 8193/233
Статус:взамен
Название рус.:Лук репчатый свежий продовольственный. Заготовляемый
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1935
Область применения:Стандарт распространяется на свежий лук репчатый острый и сладкий, заготовляемый государственной и кооперативной заготовительными системами.
Оглавление:I Технические условия
II Упаковка, маркировка и приемка
Издан: ОНТИ-НКТП (1937 г. )
Расположен в:Техническая документация
Чем заменён:
  • ОСТ КЗ СНК 5707/96
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 8193/233ОСТ КЗ СНК 8193/233ОСТ КЗ СНК 8193/233ОСТ КЗ СНК 8193/233ОСТ КЗ СНК 8193/233
()