На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 605-2013

Бобовые. Определение примесей, размеров, посторонних запахов, насекомых, видов и разновидностей. Методы испытаний

Обозначение: ГОСТ ISO 605-2013
Обозначение англ: 605-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Бобовые. Определение примесей, размеров, посторонних запахов, насекомых, видов и разновидностей. Методы испытаний
Название англ.:Pulses. Determination of impurities, size, foreign, odours, insects, and species and variety. Test methods
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает методы, не предоставленные в других стандартах для испытаний бобовых, которые не обработаны и предназначены для употребления человеком и животными.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Подготовка лабораторной пробы
5 Определение примесей
   5.1 Лабораторная проба
   5.2 Разделение
   5.3 Выражение результатов
6 Определение размера (бобовых для потребления человеком в пищу)
   6.1 Размер
   6.2 Выражение результатов
7 Испытания на определение присутствия посторонних запахов
   7.1 Процедура
   7.2 Выражение результатов
8 Испытания на определение заражения паразитами [1-4]
   8.1 Испытания на видимые заражения
   8.2 Химическое испытание для определения заражения гороха и бобовых жуками зерновки
9 Испытания на определение видов и сортов
   9.1 Определение сортовой примеси в горохе (горох для употребления человеком в пищу)
   9.2 Определение чечевичной вики (травянистое кормовое растение семейства бобовых) (Vicia sativa, вар. Lentil sperma), встречающаяся в чечевице как примесь
   9.3 Определение сладких и горьких зерен люпина
10 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)
18.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (352-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013ГОСТ ISO 605-2013
()