На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 12014-4-2015

Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12014-4-2015
Обозначение англ: 12014-4-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of nitrate and/or nitrite content. Part 4. Determination of nitrate and nitrite content in meat products by ion-exchange chromatographic method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Приборы и оборудование
6 Процедура проведения испытания
7 Прецизионность
Приложение А (справочное) Пример хроматограммы, полученной при испытании соленой говядины (проба, использованная при проведении межлабораторных испытаний)
Приложение В (справочное) данные по прецизионности методики
Приложение С (справочное) Сведения о возможности расширения области применения настоящего стандарта
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам
Разработан: ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1011-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015
()