На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СанПиН 42-123-4083-86

Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Обозначение: СанПиН 42-123-4083-86
Обозначение англ: SANPIN 42-123-4083-86
Статус:не имеет официального издания
Название рус.:Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:27.03.1986
Оглавление:Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах
Оборудование и материалы
1. Подготовка образца к анализу
   1.1. Отбор образцов для анализа и хранение их
   1.2. Подготовка образца к исследованию
2. Экстракция
3. Очистка экстракта
4. Построение калибровочной кривой
5. Количественное определение гистамина в рыбопродуктах
Разработан: Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР
Институт питания АМН СССР
Утверждён:27.03.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4083-86)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Скачать СанПиН 42-123-4083-86

()