На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 927-2014

Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 927-2014
Обозначение англ: 927-2014
Статус:взамен
Название рус.:Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
Название англ.:Spices and condiments. Determination of extraneous matter and foreign matter content
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пряности и приправы и устанавливает общий метод определения содержания в них макрочастиц примесей и посторонних веществ при визуальном осмотре невооруженным глазом или с 10-кратным увеличением.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Методика
8 Расчет и представление результатов
9 Протокол испытания
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
14.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (886-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014
()