На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 2448-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола

Обозначение: ГОСТ ISO 2448-2013
Обозначение англ: 2448-2013
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of ethanol content
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Приготовление анализируемой пробы
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Повторяемость
11 Протокол результатов определений
Приложение А (обязательное) Процедура проведения анализа, модифицированная для продуктов, содержащих эфирные масла
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1623-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013
()