На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 750-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности

Обозначение: ГОСТ ISO 750-2013
Обозначение англ: 750-2013
Статус:заменен в части
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of titratable acidity
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей: - потенциометрический референтный метод; - метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин. При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Аппаратура
5 Отбор проб
6 Подготовка проб для анализа
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов
9 Повторяемость
10 Протокол результатов испытаний
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1701-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013
()