На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 30390-2013

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30390-2013
Обозначение англ: GOST 30390-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering services. Production of the public catering, realized to the population. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация продукции общественного питания
5 Общие требования к качеству и безопасности продукции общественного питания
6 Требования к процедурам обеспечения безопасности продукции общественного питания
7 Правила приемки
8 Требования к реализации продукции общественного питания
9 Требования к упаковке и маркировке продукции общественного питания
10 Методы контроля
11 Подтверждение соответствия продукции общественного питания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1675-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013