На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 1572-2013

Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества

Обозначение: ГОСТ ISO 1572-2013
Обозначение англ: 1572-2013
Статус:взамен
Название рус.:Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества
Название англ.:Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения содержания сухого вещества для использования в испытаниях, результаты которых рассчитываются исходя из содержания сухого вещества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термин и определение
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор пробы
7 Подготовка измельченной пробы
8 Определение содержания сухого вещества в измельченной пробе
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (353-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013ГОСТ ISO 1572-2013
()