На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ IEC 60335-2-37-2012

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-37-2012
Обозначение англ: 60335-2-37-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
Название англ.:Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-37. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания, включая работающие под давлением, не превышающим 0,5 бар (50 кПа), и произведение давления (бар) на вместимость в литрах которых составляет 200. Эти приборы работают при номинальном напряжении не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов и не предназначены для бытового применения. Стандарт распространяется также на электрические части приборов, использующих энергию других видов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования
5 Общие условия проведения испытаний
6 Классификация
7 Маркировка и инструкции
8 Защита от контакта с частями, находящимися под напряжением
9 Пуск электромеханических приборов
10 Потребляемая мощность и ток
11 Нагрев
12 Пробел
13 Ток утечки и электрическая прочность при рабочей температуре
14 Перенапряжения переходного процесса
15 Влагостойкость
16 Ток утечки и электрическая прочность
17 Защита от перегрузки трансформаторов и соединенных с ними цепей
18 Износостойкость
19 Ненормальный режим работы
20 Устойчивость и механические опасности
21 Механическая прочность
22 Конструкция
23 Внутренняя проводка
24 Компоненты
25 Присоединение к источнику питания и внешние гибкие шнуры
26 Зажимы для внешних проводов
27 Средства для заземления
28 Винты и соединения
29 Зазоры, пути утечки и сплошная изоляция
30 Теплостойкость и огнестойкость
31 Стойкость к коррозии
32 Радиация, токсичность и подобные опасности
Приложение N (обязательное) Испытание на трекингостойкостость
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
05.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (281-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012
()