На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 1575-2013

Чай. Метод определения общего содержания золы

Обозначение: ГОСТ ISO 1575-2013
Обозначение англ: 1575-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Чай. Метод определения общего содержания золы
Название англ.:Tea. Method for determination of total ash
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает определения общего содержания золы в чае и не распространяется на растворимые чаи.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор пробы
7 Методика проведения анализа
8 Выражение результатов
9 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (354-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай
ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013
()