На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 763-2011

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

Обозначение: ГОСТ ISO 763-2011
Обозначение англ: 763-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Приборы и оборудование
5 Отбор проб
6 Подготовка проб
7 Проведение испытания
8 Обработка результатов
9 Повторяемость
10 Протокол испытаний
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:29.11.2011 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 40)
13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1473-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011
()