Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2013
Область применения:
Технический регламент Таможенного союза разработан с целью установления на единой таможенной территории Таможенного союза единых обязательных для применения и исполнения требований к соковой продукции из фруктов и (или) овощей, обеспечения свободного перемещения соковой продукции из фруктов и (или) овощей, выпускаемой в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза
Оглавление:
Предисловие Статья 1. Область применения Статья 2. Термины и определения Статья 3. Правила обращения соковой продукции из фруктов и (или) овощей на рынке Статья 4. Правила идентификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей Статья 5. Требования безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей Статья 6. Требования к процессам производства и обращения соковой продукции из фруктов и (или) овощей Статья 7. Обеспечение соответствия требованиям безопасности Статья 8. Оценка (подтверждение) соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей Приложение 1. Требования к безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей Приложение 2. Фрукты и овощи, используемые для производства соковой продукции. Требования к содержанию растворимых сухих веществ в восстановленных соках, соках прямого отжима и во фруктовых пюре или в овощных пюре. Объемная доля сока из фруктов либо сока из овощей, или фруктового пюре, или овощного пюре во фруктовых и (или) в овощных нектарах Приложение 3. Перечень пищевых добавок и технологических средств, разрешенных для использования при производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей
Утверждён:
09.12.2011 Комиссия Таможенного союза (882)
Издан:
Сайт Комиссии Таможенного союза () (от 15.12.2011)