На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МР 2.3.2.2571-10

Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам

Обозначение: МР 2.3.2.2571-10
Обозначение англ: MP 2.3.2.2571-10
Статус:введен впервые
Название рус.:Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические рекомендации предназначены для использования на предприятиях хлебопечения при производстве массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых из пшеничной муки и смеси ржаной и пшеничной муки по национальным стандартам.
Оглавление:Введение
1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Общие положения
4. Общая характеристика витаминно-минеральных комплексов (ВМК)
5. Рекомендации по организации производственного контроля при применении ВМК
6. Общие рекомендации по применению ВМК для обогащения хлебобулочных изделий
7. Рекомендации по расчету содержания микронутриентов в обогащенных хлебобулочных изделиях
Приложение 1. Термины и определения
Приложения 2. Содержание микронутриентов в 100 г хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта
Приложение 3.
Приложение 4. Библиографический перечень
Приложение 5.
Разработан: НИИ питания РАМН
Утверждён:14.01.2010 Главный Государственный санитарный врач по объектам и территориям, обслуживаемым Федеральным управлением Медбиоэкстрем
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10МР 2.3.2.2571-10
()