На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУ 2.3.2.1917-04

Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги

Обозначение: МУ 2.3.2.1917-04
Обозначение англ: MU 2.3.2.1917-04
Статус:введен впервые
Название рус.:Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:26.07.2004
Область применения:Методические указания предназначены для органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Госсанэпиднадзор за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги, при ввозе из-за рубежа
6 Госсанэпиднадзор за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги, при постановке ее на производство
7 Госсанэпиднадзор за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги, при производстве ее и обороте
8 Методы лабораторного контроля
9 Интерпретация полученных результатов и принятие решения
10 Заключение санитарного врача по экспертизе пищевой продукции, поулченной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
11 Госсанэпиднадзор за выполнением правил маркировки пищевой продукции, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Библиографические данные
Приложения
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
ГУ НИИ питания РАМН
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Утверждён:26.07.2004 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Роспотребнадзор (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04
()