Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
04.04.1972
Область применения:
Санитарные правила распространяются на все предприятия, независимо от их ведомственной принадлежности, изготовляющие плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи.
Оглавление:
1. Санитарные требования к территории 2. Санитарные требования к водоснабжению и канализации 3. Санитарные требования к освещению 4. Санитарные требования к отоплению и вентиляции 5. Санитарные требования к производственным помещениям 6. Санитарные требования к транспорту для перевозки сырья и готовой продукции 7. Санитарные требования к сырьевым площадкам 8. Санитарные требования к производственному оборудованию 9. Санитарные требования к складам готовой продукции 10. Санитарные требования к технологическому процессу 11. Санитарные требования к санитарно-бытовым помещениям 12. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми 13. Личная гигиена 14. Ответственность и контроль за выполнением настоящих Санитарных правил