На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Пособие

Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания

Обозначение: Пособие
Обозначение англ: Handbook
Статус:действует
Название рус.:Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.04.1999
Область применения:Пособие рекомендуется медицинским работникам, занимающимся профессиональной гигиенической подготовкой, декретированным группам населения, учащимся и студентам специальных училищ, колледжей, техникумов и вузов.
Оглавление:Предисловие
Санитарные требования к предприятиям общественного питания
Пища и ее значение
Микробы и гельминты- возбудители инфекционных, паразитарных болезней и пищевых отравлений
Пищевые отравления и меры по их предупреждению
Профилактика инфекционных и паразитарных болезней
Требования к личной гигиене персонала
Медицинские обследования работников предприятий общественного питания
Обязанности и ответственность руководителей предприятий общественного питания за соблюдение санитарных правил
О здоровом образе жизни
Принципы составления контролирующих тестовых программ
Примерное положение о кабинете гигиенического обучения и контроля знаний декретированных и профессиональных групп населения
Законодательные и нормативные акты
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Утверждён:02.04.1999 Департамент Госсанэпиднадзора Минздрава России (Department of Gossanepidnadzor, Russian Federation Minzdrav )
Принят: Институт питания РАМН
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие Пособие
()