На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ СЭВ 1340-78

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний

Обозначение: СТ СЭВ 1340-78
Обозначение англ: ST COMECON 1340-78
Статус:действует
Название рус.:Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1982
Область применения:Стандарт распространяется на тепловое оборудование для предприятий общественного питания, работающее на пара низкого давления с избыточным давлением до 0, 05 МПа и температурой до 110 град. Цельсия.
Оглавление:1. Технические требования
   1.1. Материалы
   1.2. Конструкция
   1.3. Паротехнические устройства
   1.4. Основные сборочные единицы
   1.5. Регулирование температуры
   1.6. Механическая прочность и герметичность оборудования
   1.7. Расход пара
   1.8. Нагрев
   1.9. Время разогрева
   1.10. Коэффициент полезного действия
   1.11. Маркировка оборудования и документация
2. Методы испытаний
   2.1. Общие положения
   2.2. Материалы и конструкция
   2.3. Паротехнические устройства
   2.4. Основные сборочные единицы
   2.5. Регулировка температуры
   2.6. Механическая прочность и герметичность оборудования
   2.7. Расход пара
   2.8. Нагрев
   2.9. Время разогрева
   2.10. Коэффициент полезного действия
   2.11. Маркировка оборудования и документация
Приложение
1. Метод определения паросодержания х влажного пара
1.1. Проточный калориметр
1.2. Жидкостный калориметр
2. Точность измерительных приборов
Информационные данные
Разработан: Делегация ГДР в ПКС СЭВ
Утверждён:18.02.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 712)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78
()