На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

РСТ РСФСР 355-78

Смеси пряностей для колбасных изделий

Обозначение: РСТ РСФСР 355-78
Обозначение англ: RST RSFSR 355-78
Статус:взамен
Название рус.:Смеси пряностей для колбасных изделий
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1979
Область применения:Стандарт распространяется на смеси пряностей, применяемые в качестве вкусовых добавок при производстве колбасных изделий.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Фасовка, упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство пищевой промышленности РСФСР
Утверждён:05.06.1978 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 72)
Издан: Типография Госплана РСФСР (1984 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 355-73
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 355-78РСТ РСФСР 355-78РСТ РСФСР 355-78РСТ РСФСР 355-78РСТ РСФСР 355-78
()