На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ СЭВ 3832-82

Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу

Обозначение: СТ СЭВ 3832-82
Обозначение англ: ST COMECON 3832-82
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1984
Область применения:Стандарт СЭВ распространяется на все виды полных консервов и устанавливает условия определения микробиологической стабильности и герметичности консервов перед микробиологическими анализами.
Оглавление:Информационное приложение Термины и определения
Разработан: Делегация СССР в ПКС СЭВ
Утверждён:28.04.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2121)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82СТ СЭВ 3832-82
()