На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

РСТ РСФСР 372-89

Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия

Обозначение: РСТ РСФСР 372-89
Обозначение англ: RST RSFSR 372-89
Статус:взамен
Название рус.:Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на сметану 30 %-ной жирности далее по тексту сметана), вырабатываемую из нормализованных пастеризованных сливок путем сквашивания их закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы контроля
4. Транспортирование и хранение
Приложение 1
Разработан: Госагропром Нечерноземной зоны РСФСР
Утверждён:27.12.1989 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 57)
Издан: Типография Госплана РСФСР (1990 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 372-73
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89РСТ РСФСР 372-89
()