На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

РСТ РСФСР 371-89

Творог. Технические условия

Обозначение: РСТ РСФСР 371-89
Обозначение англ: RST RSFSR 371-89
Статус:взамен
Название рус.:Творог. Технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на творог, выработанный из пастеризованного коровьего молока и предназначенный для непосредственного употребления в пищу, выработки из него творожных изделий, творожных полуфабрикатов и при производстве плавленых сыров.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы контроля
4. Транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет РСФСР
Утверждён:27.12.1989 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 57)
Издан: Типография Госплана РСФСР (1990 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 371-73
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89РСТ РСФСР 371-89
()