На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

РСТ РСФСР 387-89

Консервы. Черемша маринованная. Технические условия

Обозначение: РСТ РСФСР 387-89
Обозначение англ: RST RSFSR 387-89
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Черемша маринованная. Технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2007
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Транспортирование и хранение
Приложение 1
Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов "Черемша маринованная"
Разработан: Роспотребсоюз
Утверждён:27.12.1989 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 57)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 387-79
РСТ РСФСР 387-89РСТ РСФСР 387-89РСТ РСФСР 387-89РСТ РСФСР 387-89РСТ РСФСР 387-89РСТ РСФСР 387-89РСТ РСФСР 387-89
()