На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28560-90

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia

Обозначение: ГОСТ 28560-90
Обозначение англ: GOST 28560-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia
Название англ.:Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
   3.1 Приготовление растворов
   3.2 Приготовление питательных сред
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Утверждён:24.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1277)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90
()