Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Название англ.:
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1985
Область применения:
Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов.
Оглавление:
1 Отбор и подготовка проб 2 Аргентометрический метод по фольгарду 3 Аргентометрический метод по мору 4 Меркурометрический метод
Разработан:
ВНИПКИ Консервпромкомплекс
Утверждён:
07.05.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1486)
Издан:
Издательство стандартов (1984 г. ) Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
ГОСТ 8756.20-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания поваренной соли» (в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных)
ГОСТ 12230-66 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Методы определения содержания поваренной соли»