На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ 21094-75
Обозначение англ: GOST 21094-75
Статус:взамен
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Название англ.:Bread and bakery products. Method for the determination of moisture
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1976
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий
Оглавление:1 Отбор образцов
2 Аппаратура и материалы
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:19.08.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2175)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 5540 (в части п. III)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75

Текстовое изменение № 1 от 01.12.1985

№ 1№ 1
()