На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Мос МУ 2.3.4.003-2002

Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы

Обозначение: Мос МУ 2.3.4.003-2002
Обозначение англ: Mos MU 2.3.4.003-2002
Статус:действует
Название рус.:Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы
Название англ.:Procedural Guidelines for Facilities (Shops) Producing Salad Products in the City of Moscow
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.2002
Область применения:Настоящие методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию, разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения и определяют санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию цехов, технологическим процессам, условиям транспортировки, приема, хранения и реализации салатной продукции, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающего персонала
Оглавление:1. Область применения и общие положения
2. Требования к размещению предприятий, вырабатывающих салатную продукцию
3. Требования к территории предприятий
4. Требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, освещению помещений и условиям труда работающих
5. Требования к планировке, устройству и оборудованию
6. Требования к приему и хранению пищевых продуктов
7. Требования к производству, упаковке, маркировке и транспортировке салатной продукции
8. Требования к личной гигиене персонала и соблюдению правил на предприятии
9. Нормативные ссылки
Утверждён:28.06.2002 Главный государственный санитарный врач Москвы (Chief Public Health Officer of the City of Moscow )
Издан: Журнал СЭС (2003 г. (3))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Строительство Нормативные документы Нормативные документы субъектов Российской Федерации Нормативные документы г. Москвы
Нормативные ссылки:

Скачать Мос МУ 2.3.4.003-2002

()