Рекомендации по реконструкции сети и зданий предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания при комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первых этапов индустриального домостроения
Рекомендации по реконструкции сети и зданий предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания при комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первых этапов индустриального домостроения
Название англ.:
Recommended Practice for the Rehabilitation of Five-Story Residential Buildings of Early Periods of Industrialized Housing Construction to Accommodate Retail, Food Service, and Consumer Service Facilities
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.06.2000
Область применения:
Рекомендации распространяются на проектирование реконструкции и модернизации сети и зданий предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания при комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первых этапов индустриального домостроения.
Оглавление:
1. Область применения 2. Введение 3. Характеристика сложившейся сети зданий предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания в пятиэтажной застройке 4. Основные направления модернизации сети предприятий торгово-бытового обслуживания при комплексной реконструкции пятиэтажной застройки 5. Методика определения типов предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания для модернизации, реконструкции и нового строительства 6. Предложения по реконструкции зданий предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания применяемых в пятиэтажной застройке 6.1. Общие принципы модернизации и реконструкции зданий 6.2. Предложения по реконструкции и модернизации блоков обслуживания, построенных по типовым проектам Приложение 1. Варианты размещения предприятий торговли общественного питания, бытового обслуживания Приложение 2. Расчет сети и определение номенклатуры предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания в квартале 81 "Хорошево-Мневники" Приложение 3. Расчет сети и определение номенклатуры предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания в квартале 27-32 "Волхонка-Зил" Приложение 4. Площади групп помещений предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания при проектировании и модернизации зданий