На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Классификация, номенклатура и общие нормы Концентраты крупяные Крупяные продукты Макаронные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Мука. Дрожжи Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 25 (245 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12183-2018 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия01.09.2019действует
Название англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов) Нормативные ссылки: ГОСТ 12183-66, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 9353-2016;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13496.20-2014;ГОСТ 13586.3-2015;ГОСТ 14192-96;ГОСТ ISO 15141-2-2013;ГОСТ EN 15835-2013;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ EN 15891-2013;ГОСТ 16990-2017;ГОСТ 20239-74;ГОСТ ИСО 21570-2009;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ ИСО 21571-2009;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27494-2016;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28001-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31646-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31691-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32587-2013;ГОСТ 32689.2-2014
ГОСТ 12267-66 Хлеб полесский. Технические условия01.07.1967заменён
Название англ.: Polessky bread. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88, ГОСТ 171-69;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21-78;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 240-72;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 10970-74;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 8227-56
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия01.07.1967не действует в РФ
Название англ.: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 51074-2003
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия01.01.1968не действует в РФ
Название англ.: Macoroni durum wheat flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 51074-2003
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия01.07.1967действует
Название англ.: Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-84;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия01.07.1967действует
Название англ.: Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия01.07.1967действует
Название англ.: Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27844-88
ГОСТ 12792-67 Хлеб белорусский. Технические условия01.01.1968заменён
Название англ.: Byelorussiam bread Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 8227-56
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия01.01.1969действует
Название англ.: Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия01.07.1969не действует в РФ
Название англ.: Buns for tea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57937-2017, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;МНР УСТ 238-60
1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 25 (245 найдено)
()