Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 [1] 2 3 (22 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 814-61 Рыба охлажденная. Технические условия01.01.1962 заменён
Название англ.: Iced fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 814-55 , ГОСТ 814-96 , ГОСТ 1368-55 ; ГОСТ 7631-73 ; ГОСТ 7636-55 ; ГОСТ 7630-75 ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия01.07.1997 заменён
Название англ.: Iced fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 814-61 , ГОСТ 814-2019 , ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8777-80 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия01.01.1988 действует
Название англ.: Frozen fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 1168-68 , ГОСТ 32366-2013 , Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ГОСТ 166-89 ; ГОСТ 427-75 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 1868-88 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 5530-2004 ; ГОСТ 6309-93 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 7730-89 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 10779-78 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 17308-88 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30090-93 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия01.01.1992 заменён
Название англ.: Frozen fish fillets. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-82 , ГОСТ 3948-2016 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ Р 50474-93 ; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ 31339-2006 ;СанПиН 2.3.2.560-96;СанПиН 3.2.569-96;СанПиН 2.1.4.559-98;СанПиН 2.3.4.050-96 ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия01.01.1974 заменён
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-97 , ГОСТ 7631-73 ; ГОСТ 7636-55 ; ГОСТ 13356-74 ; ГОСТ 1341-74 ; ГОСТ 1760-68 ; ГОСТ 7630-75 ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия01.07.1998 действует
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-72 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 9569-2006 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые01.07.1973 заменён
Название англ.: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013 , ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 6309-93 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15897-79 ; ГОСТ 17308-88 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 20057-74 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия01.01.1976 заменён
Название англ.: Frozen oceanic fish. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-96 , ГОСТ 1168-68 ; ГОСТ 1341-74 ; ГОСТ 7631-73 ; ГОСТ 1760-68 ; ГОСТ 7636-55 ; ГОСТ 13356-74 ; ГОСТ 13893-68 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 13356-74 ; ГОСТ 7630-75 ; ГОСТ 18225-72 ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия01.01.1998 заменён
Название англ.: Frozen oceanic fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-74 ; ГОСТ 21230-75 , ГОСТ 32366-2013 , ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 9569-2006 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 10779-78 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30090-93 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 21230-75 Сардины мороженые. Технические условия01.01.1977 заменён
Название англ.: Frozen sardines Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-96 , ГОСТ 7631-73 ; ГОСТ 7636-55 ; ГОСТ 13511-79 ; ГОСТ 1341-74 ; ГОСТ 1760-68 ; ГОСТ 18251-72 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 7630-75
[1] 2 3 (22 найдено)