На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31227-2004

Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31227-2004
Статус:заменён
Название рус.:Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
Название англ.:Food 5,5-aqueous tri-sodium citrate. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:26.05.2004
Дата издания:07.12.2004
Дата введения:01.01.2006
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Заменяющий:ГОСТ 31227-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3159-76;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10671.5-74;ГОСТ 10671.7-74;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на трехзамещенный 5,5-водный пищевой лимоннокислый натрий, предназначенный для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 331
Список изменений:№0 от 24.01.2007 (рег. 24.01.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31227-2004
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства Добавки и приправы вкусовые Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004

Поправка к ГОСТ 31227-2004

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31227-2004
Дата введения:24.01.2007


Поправка к ГОСТ 31227-2004
()