На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 11037-2013

Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Обозначение: ГОСТ ISO 11037-2013
Статус:действует
Название рус.:Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 11037:2011
Нормативные ссылки:ISO 5492:2008;ISO 6658:2005;ISO 8586:2012;ISO 8589:2007;IEC 60050-845|CIE 17(1987)
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает руководящие указания по органолептической оценке цвета пищевых продуктов. Установленные процедуры применимы по отношению к твердым, полутвердым, порошкообразным и жидким пищевым продуктам, которые по своей природе могут быть непрозрачными, полупрозрачными, мутными или прозрачными, а также матовыми или блестящими. Помимо этого, приводятся общие сведения, касающиеся условий обозрения и освещения, используемых в различных ситуациях органолептического анализа, таких как тесты на различение и профильный анализ, методы классифицирования, выполняемые группой отобранных испытателей или, в особых ситуациях, экспертами, работающими индивидуально. Настоящий стандарт не распространяется на случаи потребительских испытаний и на случаи оценки величины метамерических различий пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013ГОСТ ISO 11037-2013