На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 8586-2015

Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей

Обозначение: ГОСТ ISO 8586-2015
Статус:действует
Название рус.:Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:30.11.2015
Дата введения:01.01.2017
Взамен в части:ГОСТ ISO 8586-1-2011 в части отобранных испытателей
Аутентичен стандартам:ISO 8586:2012
Нормативные ссылки:ISO 5492:2008;ISO 6658;ISO 8589
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает критерии для отбора и содержит описание процедуры обучения и контроля за работой отобранных испытателей и экспертов. Настоящий стандарт дополняет информацию, изложенную в ISO 6658
Список изменений:№0 от 02.05.2017 (рег. 02.05.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 8586-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Организация фирм и управление ими Управление трудовыми ресурсами Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015ГОСТ ISO 8586-2015

Поправка к ГОСТ ISO 8586-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 8586-2015
Дата введения:03.05.2017


Поправка к ГОСТ ISO 8586-2015