На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33616-2015

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой

Обозначение: ГОСТ 33616-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of residues of arsenic containing growth stimulators using high performance liquid chromatography-mass spectrometry with inductively coupled plasma
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:25.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.085-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (далее - ВЭЖХ-ИСП-МС) для определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста в диапазоне измерений для арсаниловой кислоты-от 0,2 до 40,0 мкг/кг, нитарсона и роксарсона - от 0,4 до 40,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015ГОСТ 33616-2015

Поправка к ГОСТ 33616-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Дата введения:20.04.2017


Поправка к ГОСТ 33616-2015

Поправка к ГОСТ 33616-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33616-2015

Поправка к ГОСТ 33616-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33616-2015
Дата введения:07.02.2020


Поправка к ГОСТ 33616-2015