Временные методические указания по хроматографическому определению ивина и его метаболита 2,6-лутидина в воде, овощах (картофель, огурцы, томаты)
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Оглавление:
1 .Краткая характеристика соединений 2. Методика определения ивина и его метаболита 2,6-лутидина в воде, овощах 2.1. Основные положения 2.1.1. Принцип метода 2.1.2. Избирательность метода 2.1.3. Метрологическая характеристика методики 2.2. Реактивы и материалы 2.3. Приборы, аппаратура, посуда 2.4. Отбор проб 2.5. Описание определения 2.5.1. Экстракция 2.5.2. Условия хроматографирования 2.6. Обработка результатов анализа 3. Требования техники безопасности
Разработан:
ВНИИГИНТОКС филиал
Утверждён:
29.07.1991 Минздрав СССР (USSR Minzdrav 6079-91)
Издан:
Центр научно-технической информации, пропаганды и рекламы (1994 г. )