На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 8.633-2007

Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ Р 8.633-2007
Обозначение англ: GOST R 8.633-2007
Статус:введен впервые
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Cereals and cereal products. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на зерно злаковых культур и продукты его переработки: муку, отруби, крупы и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности зерна и зернопродуктов, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности зерна и зернопродуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Общие положения
5 Характеристики погрешности результатов измерений
6 Условия выполнения измерений
7 Требования к инфракрасному термогравиметрическому влагомеру и вспомогательному оборудованию, используемому при выполнении измерений
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Контроль погрешности результатов измерений
Приложение А Особенности нагрева зерна и зернопродуктов под действием инфракрасного излучения
Приложение Б Информация об эксперименте, проведенном для оценки характеристик погрешности инфракрасного термогравиметрического метода
Библиография
Разработан: ФГУП УНИИМ
Утверждён:31.10.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (290-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007
()