Обозначение: | ГОСТ 9404-88 |
Обозначение англ: | GOST 9404-88 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Мука и отруби. Метод определения влажности |
Название англ.: | Flour and bran. Method of moisture content determination |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Область применения: | Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Погрешность определения влажности воздушно-тепловым методом по сравнению с образцовым вакуумно-тепловым методом по ГОСТ 8.432-81 |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 23.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3785)
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 42 - 48; ИУС 2-89)
|
Нормативные ссылки: | |