На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ СЭВ 2680-80

Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира

Обозначение: СТ СЭВ 2680-80
Обозначение англ: ST COMECON 2680-80
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Область применения:Метод заключается в разделении содержимого консервов на компоненты и их взвешивании
Оглавление:1. Сущность метода
2. Пробы
3. Аппаратура
4. Подготовка к испытанию
5. Проведение испытания
6. Обработка результатов испытания
7. Протокол испытания
Разработан: Делегация ГДР в ПКС в области пищевой промышленности
Утверждён:01.12.1980 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации
Издан: Издательство стандартов (1981 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • РС 3706-72
СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80
()